Carne de Panela na Cerveja 02

carne-de-panela-na-cervejaIngredientes:

  • 1 pedaço de carne de panela (inteiro)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata cerveja preta
  • Tempero alho e sal

Modo de Preparar:

  • Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só para dourar e pegar sabor.
  • Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo de carne e a cerveja.
  • Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia.
  • Sirva com arroz branco.

Dica: Depois de pronto, acrescentar batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão.

Fonte: http://www.receitasanamaria.net (foto: Receitas Ana Maria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.