Canelone de Blanquet de Peru e Brócolis

canelone-de-blanquet-de-peru-e-brocolisIngredientes:

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ maço de brócolis ninja picado
  • 200 g de ricota amassada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 400 g de blanquet de peru light
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e os brócolis por 10 minutos.
  • Desligue o fogo, junte a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250ºC).
  • Sobre uma tábua de cozinha, coloque 4 fatias de Blanquet de peru de modo a formar um “quadrado”.
  • Sobre as fatias, espalhe 3 colheres (sopa) do recheio e enrole formando o canelone.
  • Repita a operação até acabarem os ingredientes.
  • Espalhe o molho de tomate sobre um refratário médio, acomode os canelones e asse por 20 minutos.

Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.