Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- ½ maço de brócolis ninja picado
- 200 g de ricota amassada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- Noz-moscada ralada na hora a gosto
- 400 g de blanquet de peru light
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e os brócolis por 10 minutos.
- Desligue o fogo, junte a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250ºC).
- Sobre uma tábua de cozinha, coloque 4 fatias de Blanquet de peru de modo a formar um “quadrado”.
- Sobre as fatias, espalhe 3 colheres (sopa) do recheio e enrole formando o canelone.
- Repita a operação até acabarem os ingredientes.
- Espalhe o molho de tomate sobre um refratário médio, acomode os canelones e asse por 20 minutos.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)