Ingredientes:
- 4 bifes
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande fatiada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ colher (chá) de açúcar
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de leite
- Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparar:
- Tempere bem os bifes com sal e alho dos dois lados.
- Coloque a manteiga em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados.
- Retire-os e coloque a cebola para dourar na mesma frigideira.
- Adicione a mostarda e o açúcar e misture o creme de leite e o leite aos poucos.
- Verifique o tempero.
- Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
- Antes de servir tempere com pimenta moída na hora.
- Retone os bifes para aquecê-los na frigideira.
Fonte: http://allrecipes.com.br