Bife ao Molho de Mostarda 02

Ingredientes:

  • 4 bifes
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Tempere bem os bifes com sal e alho dos dois lados.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados.
  • Retire-os e coloque a cebola para dourar na mesma frigideira.
  • Adicione a mostarda e o açúcar e misture o creme de leite e o leite aos poucos.
  • Verifique o tempero.
  • Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de leite.
  • Antes de servir tempere com pimenta moída na hora.
  • Retone os bifes para aquecê-los na frigideira.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.