Bacalhau com Piperade

Ingredientes:

  • 6 pimentões vermelhos
  • 4 tomates maduros
  • 200 g de migas de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres [sopa] de azeite

Modo de Preparar:

  • Colocam-se de molho as migas de bacalhau durante 4 horas mais ou menos, escorrem-se bem e reservam-se.
  • Cortam-se os pimentões em tiras finas.
  • Descascam-se e esmagam-se os tomates.
  • Descascam-se as cebolas e os alhos e picam-se.
  • Numa caçarola de barro aquece-se o azeite e fritam-se nele os pimentões.
  • Acrescentam-se os tomates, as cebolas e o alho e deixa-se cozer a fogo lento até que as verduras estejam tenras.
  • Incorpora-se então o bacalhau e deixa-se apurar.
  • Batem-se os ovos, deita-se sobre a “Piperade” e sobe-se o lume.
  • Quando estiverem coalhados, coloca-se numa travessa e serve-se com fatias de pão torrado.

Fonte: http://receitas.mundopt.com – Portugal

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