Vagem Indiana

Vagem IndianaIngredientes da Vagem Indiana:

  • 450 g de vagem fresca cortada em pedaços
  • ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 pimenta-vermelha seca esmagada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de Preparar a Vagem Indiana:

  • Cozinhe a vagem em água fervente por cerca de 3-4 minutos.
  • Escorra e enxágue com água fria corrente.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e refogue as sementes de mostarda com o alho até dourar.
  • Junte a pimenta-vermelha, a vagem cozida, sal e açúcar.
  • Refogue por 8 minutos e sirva em seguida com pimenta-do-reino a gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.