Ingredientes da Vagem com Amêndoas e Queijo Roquefort:
- 500 g de vagem limpa e com as pontas cortadas
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de amêndoas fatiadas e tostadas
- 3 colheres (sopa) de queijo roquefort
Modo de Preparar a Vagem com Amêndoas e Queijo Roquefort:
- Em uma panela funda, coloque 2 litros de água para ferver.
- Coloque a vagem para cozinhar até que fique al dente.
- Retire a vagem da água quente e coloque em uma vasilha com gelo para que o processo de cozimento por temperatura seja interrompido.
- Coe a vagem e seque com toalha de papel. Reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até que fique incolor.
- Acrescente a vagem.
- Quando a vagem estiver aquecida, adicione as amêndoas e o queijo.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)