Vagem com Amêndoas e Queijo Roquefort

Vagem com Amêndoas e Queijo RoquefortIngredientes da Vagem com Amêndoas e Queijo Roquefort:

  • 500 g de vagem limpa e com as pontas cortadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas fatiadas e tostadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo roquefort

Modo de Preparar a Vagem com Amêndoas e Queijo Roquefort:

  • Em uma panela funda, coloque 2 litros de água para ferver.
  • Coloque a vagem para cozinhar até que fique al dente.
  • Retire a vagem da água quente e coloque em uma vasilha com gelo para que o processo de cozimento por temperatura seja interrompido.
  • Coe a vagem e seque com toalha de papel. Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até que fique incolor.
  • Acrescente a vagem.
  • Quando a vagem estiver aquecida, adicione as amêndoas e o queijo.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

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