Trifle

TrifleIngredientes:

  • 4 xícaras (chá) de sobras de bolo
  • ½ xícara (chá) de vinho licoroso doce
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas e frutas de seu agrado para decoração

Creme:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Chantilly:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Geleia:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar.
  • Reserve coberto com filme-plástico para não criar película.
  • Ferva os ingredientes da geleia até obter um doce cremoso. Reserve.
  • Escolha um recipiente de vidro, intercale camadas de bolo, licor, creme, geleia, frutas e chantilly.
  • Repita as camadas.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.