Ingredientes:
- 500 g de patinho moído;
- 1 tomate picado;
- 1 cebola picada;
- 2 claras de ovo;
- 2 alhos picados;
- 6 fatias de peito de peru;
- 7 colheres de aveia;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque a carne moída e incorpore temperos (pimenta, sal) e misture bem.
- Adicione aveia e claras e amasse até formar uma massa uniforme e consistente.
- Em outra tigela misture os outros ingredientes que sobraram do recheio.
- Em uma superfície plana coloque uma folha de papel-alumínio, estique a carne moída até formar um retângulo deixando a espessura não muito grossa.
- Espalhe o recheio por cima e enrole como rocambole.
- Feche as pontas para o recheio não vazar.
- Leve ao forno em uma assadeira envolto no papel-alumínio por 40 minutos a 180°C.
- Nos minutos finais, retire o papel e deixe secar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br