Rocambole com Carne Moída Fit

Ingredientes:

  • 500 g de patinho moído;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 claras de ovo;
  • 2 alhos picados;
  • 6 fatias de peito de peru;
  • 7 colheres de aveia;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque a carne moída e incorpore temperos (pimenta, sal) e misture bem.
  • Adicione aveia e claras e amasse até formar uma massa uniforme e consistente.
  • Em outra tigela misture os outros ingredientes que sobraram do recheio.
  • Em uma superfície plana coloque uma folha de papel-alumínio, estique a carne moída até formar um retângulo deixando a espessura não muito grossa.
  • Espalhe o recheio por cima e enrole como rocambole.
  • Feche as pontas para o recheio não vazar.
  • Leve ao forno em uma assadeira envolto no papel-alumínio por 40 minutos a 180°C.
  • Nos minutos finais, retire o papel e deixe secar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.