Ingredientes:
- 4 tomates picadinhos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 220 g de queijo brie em cubinhos
- ¾ de xícara (chá) de manjericão fresco picadinho
- 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de macarrão (tipo fettuccine)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado (tipo parmesão)
Modo de Preparar:
- Num recipiente, coloque os tomates, o vinagre, o alho, o queijo brie, o azeite, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bastante os ingredientes e deixe-os descansando.
- Numa panela com água fervente e sal, ponha o macarrão por 12 minutos, em fogo forte, até chegar “al dente”.
- Escorra o macarrão, leve-o novamente à panela e misture com o molho.
- Mexa bastante até o queijo brie desmanchar e estar quente totalmente.
- Polvilhe com parmesão.
- Sirva.