Macarrão com Queijo Brie e Manjericão

Ingredientes:

  • 4 tomates picadinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 220 g de queijo brie em cubinhos
  • ¾ de xícara (chá) de manjericão fresco picadinho
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de macarrão (tipo fettuccine)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (tipo parmesão)

Modo de Preparar:

  • Num recipiente, coloque os tomates, o vinagre, o alho, o queijo brie, o azeite, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bastante os ingredientes e deixe-os descansando.
  • Numa panela com água fervente e sal, ponha o macarrão por 12 minutos, em fogo forte, até chegar “al dente”.
  • Escorra o macarrão, leve-o novamente à panela e misture com o molho.
  • Mexa bastante até o queijo brie desmanchar e estar quente totalmente.
  • Polvilhe com parmesão.
  • Sirva.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.