Lombo com Vagem

Ingredientes:

  • 1,2 kg de lombo cortado em tiras
  • 800 g de vagem
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Para Decorar:

  • 1 xícara (chá) de torresmo cortado em pedacinhos

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a vagem rapidamente em água fervente e sal.
  • Ela deve ficar “al dente”.
  • Escorra e corte, na diagonal, pedaços de 3 cm. Reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e a pasta de curry.
  • Quando começar a soltar o aroma, acrescente o lombo, o molho de soja e o açúcar mascavo.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem cozida.
  • Junte a vagem e mexa.
  • Sirva bem quente, polvilhando com o torresmo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.