Filé de Peixe Rolê

Ingredientes:

  • 6 filés de linguado
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão fresco a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • 12 fatias de bacon
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e manjericão.
  • Coloque uma tira de cenoura e uma de pimentão sobre cada filé e enrole como rocambole.
  • Enrole 2 fatias de bacon por fora de cada filé e prenda com palitos de dente.
  • Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe folhas de manjericão e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.