Coxa e Sobrecoxa ao Suco de Laranja e Maionese

Coxa e Sobrecoxa ao Suco de Laranja e MaioneseIngredientes:

  • 2 kg de coxa e sobrecoxas
  • 3 laranjas espremidas
  • 1 creme de cebola
  • 3 colheres [sopa] de maionese
  • Tempero
  • Sal, vinagre, shoyu, pimenta, óleo, alho a gosto.

Modo de Preparar:

  • Separar as partes da coxa e sobrecoxa. Reserve.
  • Em uma travessa de vidro colocar os temperos.
  • Adicionar uma a uma a coxa e sobre coxa de frango.
  • Adicionar por último o suco de laranja, creme de cebola e a maionese.
  • Mexer tudo e colocar papel-alumínio em cima da fôrma e levar para assar por 1 hora e meia a temperatura de 240°C em forno convencional.
  • Verifique se está cozido e retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.