Ingredientes:
- 450 g de conchiglioni
- ¼ de xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1/3 de xícara (chá) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 225 g de tofu (queijo de soja)
- ½ xícara (chá) de queijo ralado (cheddar ou prato)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de ricota fresca
- 1 clara de ovo
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
Molho:
- 450 g de tomate pelado picado
- 1/3 de xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de orégano seco
- ¼ de colher (chá) de alho granulado
- 1 colher (chá) de alho picado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Cozinhe a massa por 8-10 minutos ou até ficar al dente, escorra.
- Enquanto isso misture a abobrinha, cenoura e cebola numa panela.
- Despeje água suficiente para cobrir e cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Escorra.
- Em uma tigela grande, amasse o tofu com um garfo.
- Junte os legumes, o queijo cheddar ou prato, metade do queijo mussarela, a ricota, a clara, sal e pimenta.
- Misture bem e reserve.
Molho:
- Em uma panela média em fogo médio, junte o tomate, extrato de tomate, manjericão, orégano, alho granulado e alho picado.
- Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
- Recheie a massa, coloque numa forma refratária e despeje o molho por cima.
- Cubra e asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até aquecer.
- Polvilhe com o restante da mussarela.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)