Carne de Panela de Pressão 02

Carne de Panela de Pressão 02Ingredientes:

  • 7 cebolas grandes
  • 1 kg de carne (patinho, maminha ou alcatra)
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Alho amassado a gosto (eu uso 4 dentes)

Modo de Preparar:

  • Corte as cebolas em rodelas grandes.
  • Colocar na panela de pressão as cebolas e depois a carne.
  • Coloque o caldo de carne, alho a gosto e feche a panela.
  • Não vai água.
  • Assim que começar a dar pressão abaixe o fogo e deixe por 20 minutos no fogo baixo.
  • Desligue e deixe sair a pressão sozinha.
  • Abra a panela de pressão.
  • Corte a carne em pedaços ou rodelas de sua preferência.
  • Experimente o tempero se não tiver ainda de seu gosto coloque uma pitada de tempero e deixe por mais 10 minutos com a panela sem tampa.
  • Está pronto.
  • Você deve servir com arroz branco, batata palha e uma salada simples.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.