Carne de Panela com Molho de Ketchup

Carne de Panela com Molho de KetchupIngredientes:

  • ¼ de xícara (50 g) de gordura vegetal
  • 900 g de acém cortado em cubos
  • 1 xícara (160 g) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ¾ de xícara (180 ml) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 ½ xícara (360 ml) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (60 ml) de água

Modo de Preparar:

  • Derreta a gordura vegetal numa panela em fogo médio e doure a carne com a cebola e o alho.
  • Adicione o ketchup, o molho inglês, o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a mostarda e ½ xícara de água.
  • Reduza o fogo, tampe e cozinhe de 2 horas a 2 horas e meia.
  • Misture a farinha com ¼ de xícara de água e adicione à carne.
  • Deixe ferver, mexendo sem parar, e sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.