- ¼ de xícara (50 g) de gordura vegetal
- 900 g de acém cortado em cubos
- 1 xícara (160 g) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ¾ de xícara (180 ml) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de páprica
- ½ colher (chá) de mostarda em pó
- 1 ½ xícara (360 ml) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (60 ml) de água
Modo de Preparar:
- Derreta a gordura vegetal numa panela em fogo médio e doure a carne com a cebola e o alho.
- Adicione o ketchup, o molho inglês, o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a mostarda e ½ xícara de água.
- Reduza o fogo, tampe e cozinhe de 2 horas a 2 horas e meia.
- Misture a farinha com ¼ de xícara de água e adicione à carne.
- Deixe ferver, mexendo sem parar, e sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)
