Bife à Parmegiana 13

bife-a-parmegiana-13Ingredientes:

  • 7 bifes de filé de alcatra (750 g)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela light
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes de alcatra com sal a gosto, a cebola e o alho.
  • Grelhar em uma frigideira antiaderente e coloque-os em uma assadeira.
  • Cubra com a mussarela e distribua o molho de tomate por cima.
  • Leve ao forno convencional ou ao forno micro-ondas para derreter o queijo.
  • Sirva.

Fonte: Revista Dieta Já – http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.