Bacalhau Assado com Gergelim

bacalhau-assado-com-gergelimIngredientes:

  • 1,5 kg de filés de bacalhau
  • 1 colher [chá] de manteiga derretida
  • 1 colher [chá] de suco de limão
  • 1 colher [chá] de estragão seco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher [sopa] de sementes de gergelim

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno e forre uma assadeira com papel-alumínio.
  • Coloque os filés de bacalhau e pincele com a manteiga.
  • Tempere com o suco de limão, estragão, e pimenta-do-reino; polvilhe as sementes de gergelim.
  • Grelhe o peixe no forno preaquecido até que a carne fique opaca e branca, cerca de 10 minutos.

Fonte: All Recipes – http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.