Arroz com Queijo e Cenoura

arroz-com-queijo-e-cenouraIngredientes:

  • 2 xícaras [chá] de arroz
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • Água o suficiente para cozinhar o arroz
  • Sal a gosto
  • Queijo fresco cortado em pedacinhos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho em seguida junte o arroz.
  • Refogue bem.
  • Em seguida coloque a cenoura mexendo bem.
  • Depois coloque a água quente e deixe cozinhar.
  • Quando o arroz estiver quase seco junte o queijo picadinho.
  • Misture e deixe secar um pouco.
  • Coloque em uma fôrma com buraco no meio e só desenforme quando for servir.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.