- 2 latas de milho-verde escorrido e lavado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 8 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de linguiça defumada cortada em cubos e frita (sem óleo) e passada na farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Para decorar:
- 300 g de queijo cremoso (em bisnaga)
- 150 g de tomate-cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
Modo de Preparar:
- Num liquidificador, coloque o milho-verde e o leite de coco e bata. Reserve.
- Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem.
- Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a linguiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
- Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com (foto: Receitas Deliciosas)