Torta de Frango com Massa de Pastel

Torta de Frango com Massa de PastelIngredientes:

  • 500 g de massa para pastel

Recheio:

  • 4 xícaras de frango cozido e picado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa
  • Sal
  • ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para pincelar

Modo de Preparar:

  • Misture o leite com amido de milho, frango, molho de tomate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e junte os ovos crus batidos, as azeitonas, milho, ovos cozidos, tempere com noz-moscada e verifique o sal.
  • Em um refratário untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio de frango no fundo, cubra com mussarela e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda.
  • Complete com massa de pastel, sobrepondo levemente os discos.
  • Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
  • Use temperatura média, em torno de 35 minutos ou até dourar bem.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.