- 500 g de massa para pastel
Recheio:
- 4 xícaras de frango cozido e picado
- 4 ovos
- 2 xícaras de mussarela ralada grossa
- Sal
- ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 2 ovos cozidos e picados
- ½ xícara de azeitonas picadas
- ½ lata de molho de tomate
- 1 lata de milho escorrida
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva para pincelar
Modo de Preparar:
- Misture o leite com amido de milho, frango, molho de tomate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e junte os ovos crus batidos, as azeitonas, milho, ovos cozidos, tempere com noz-moscada e verifique o sal.
- Em um refratário untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio de frango no fundo, cubra com mussarela e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda.
- Complete com massa de pastel, sobrepondo levemente os discos.
- Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
- Use temperatura média, em torno de 35 minutos ou até dourar bem.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)