Talharim com Língua à Moda Siciliana

Ingredientes:

  • 400 g de talharim
  • 100 g de língua de vaca
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de farinha de trigo sal
  • 50 g de presunto
  • ½ l de leite
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Numa panela com 2 litros de água salgada, deixe o talharim ferver por 8 a 10 minutos.
  • Passe-o ligeiramente pela água fria e escorra.
  • Enquanto o macarrão estiver fervendo, derreta em outra panela a manteiga, acrescentando a farinha e o leite.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-mascada.
  • Deixe cozinhar a fogo lento por 20 minutos.
  • Tire a panela do fogo e adicione uma gema.
  • Corte em pequenos pedaços a língua e o presunto e misture-os ao molho, juntamente com o talharim.
  • Acrescente metade do queijo ralado, misture e passe tudo para uma travessa, polvilhe com o queijo restante.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.