Ingredientes:
- 400 g de talharim
- 100 g de língua de vaca
- 100 g de parmesão ralado
- 100 g de farinha de trigo sal
- 50 g de presunto
- ½ l de leite
- Pimenta
- Noz-moscada
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Numa panela com 2 litros de água salgada, deixe o talharim ferver por 8 a 10 minutos.
- Passe-o ligeiramente pela água fria e escorra.
- Enquanto o macarrão estiver fervendo, derreta em outra panela a manteiga, acrescentando a farinha e o leite.
- Misture bem.
- Tempere com sal, pimenta e noz-mascada.
- Deixe cozinhar a fogo lento por 20 minutos.
- Tire a panela do fogo e adicione uma gema.
- Corte em pequenos pedaços a língua e o presunto e misture-os ao molho, juntamente com o talharim.
- Acrescente metade do queijo ralado, misture e passe tudo para uma travessa, polvilhe com o queijo restante.