Sopa de Batata com Calabresa

Ingredientes:

  • 5 batatas inglesas médias
  • ½ linguiça calabresa
  • 100 g de queijo coalho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas na água e sal.
  • Após cozidas passe no liquidificador as batatas com um pouco da água do cozimento, o leite, o creme de leite, o queijo ralado e se quiser pode colocar um pouco de requeijão.
  • Deixe ficar um caldo grosso.
  • Em uma panela doure a cebola na margarina, acrescente o caldo de galinha e a calabresa.
  • Refogue um pouco e coloque o caldo das batatas, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até levantar fervura.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.