Sardela da Jane

Ingredientes:

  • ½ xícara [chá] de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 4 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 60 g de anchova em óleo
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 1 colher [chá] de erva-doce
  • 1 colher [chá] de pimenta-dedo-de-moça picada (sem sementes)
  • 2 colheres [sobremesa] de salsinha picada
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure o alho no azeite, refogue a cebola e pimentões por 15 minutos.
  • Coloque o refogado, ainda morno, no liquidificador, junte os filés de anchovas e as sardinhas e bata bem.
  • Coloque o creme obtido em uma panela, junte a erva-doce e a pimenta e volte ao fogo brando mexendo de vez em quando (cuidado, pois espirra bastante), até dar o ponto de “granulado”.
  • Por último, junte a salsinha e verifique os temperos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.