Robalo com Erva-Doce

Ingredientes:

  • 600 g de filé de robalo com pele
  • 10 ml de azeite
  • 2 ramos de erva-doce
  • 1 copo de pastis (bebida aromatizada com anis)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure os filés de robalo em uma frigideira antiaderente com o azeite e coloque-os em uma travessa refratária.
  • Disponha os ramos de erva-doce sobre os filés de peixe.
  • Esquente o pastis em uma panela pequena, regue os filés de flambe-os.
  • Tempere com o sal e a pimenta eleve ao forno preaquecido, a 160°C, por cerca de 10 minutos, para finalizar o cozimento.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.