Quiche de Abobrinha e Frango

Ingredientes: da Quiche de Abobrinha e Frango

  • 100 g de margarina
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de água

Recheio:

  • 250 g de filé de frango em tiras
  • Quanto baste de sal
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Quanto baste de salsinha picada finamente
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar a Quiche de Abobrinha e Frango:

Massa:

  • Misture a margarina com a farinha e o sal como se fosse uma farofa e adicione água para ficar uma massa firme.
  • Deixe descansar 10 minutos.
  • Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.
  • Reserve.

Recheio:

  • Grelhe o frango em uma frigideira antiaderente e tempere com o sal.
  • Deixe amornar e coloque sobre a massa.
  • Refogue a abobrinha no azeite e coloque sobre o frango.
  • Salpique a salsa.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o frango e a abobrinha.
  • Leve para assar em forno médio até que fique firme.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Abobrinha:
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro.
Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botanicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo).
Benefícios da Abobrinha:
  • Possui poder antioxidante
  • Colabora na regulação dos níveis de açúcar no sangue
  • Possui benefícios anti-inflamatórios
  • Suas sementes possuem ação antimicrobiana
  • Auxiliar na saúde da próstata
  • Traz benefícios contra o câncer
  • Protege o organismo contra a ama
  • Fortalece os dentes e os ossos
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Auxilia na diminuição de peso
  • Excelente para o coração
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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