Pescada ao Creme Rosé

Pescada ao Creme RosêIngredientes:

Pescada:

  • 8 filés de pescada-branca (100 g cada)
  • Sal a gosto
  • 2 limões-taiti
  • 8 rodelas pequenas de tomate
  • 8 rodelas pequenas de cebola

Creme Rosé:

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 l de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de Preparar:

Pescada:

  • Tempere os filés de pescada com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola.
  • Faça um rolinho com cada filé, prendendo-os com palitos de dente e colocando-os em uma fôrma.

Creme Rosé:

  • Refogue, na margarina, o alho e a cebola.
  • Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher de madeira.
  • Mexa bem, até que fique dourada.
  • Junte, aos poucos, o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos.
  • Abaixe o fogo e espere levantar fervura; sem parar de mexer, deixe engrossar.
  • Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

Montagem:

  • Coloque o creme em cima dos rolinhos de filé de pescada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br (foto: Divulgação Terra)

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