Pescada:
- 8 filés de pescada-branca (100 g cada)
- Sal a gosto
- 2 limões-taiti
- 8 rodelas pequenas de tomate
- 8 rodelas pequenas de cebola
Creme Rosé:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 l de leite desnatado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de catchup
Modo de Preparar:
Pescada:
- Tempere os filés de pescada com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
- Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola.
- Faça um rolinho com cada filé, prendendo-os com palitos de dente e colocando-os em uma fôrma.
Creme Rosé:
- Refogue, na margarina, o alho e a cebola.
- Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher de madeira.
- Mexa bem, até que fique dourada.
- Junte, aos poucos, o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos.
- Abaixe o fogo e espere levantar fervura; sem parar de mexer, deixe engrossar.
- Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.
Montagem:
- Coloque o creme em cima dos rolinhos de filé de pescada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br (foto: Divulgação Terra)