Ingredientes do Peixe Recheado 06:
- 4 peixes vermelho pequenos
- 2 colheres [sopa] de pimenta-jalapeño
- 3 colheres [sopa] de molho inglês
- 3 tomates pequenos sem sementes e sem pele
- 1 cebola grande
- 2 pimentões vermelhos sem sementes
- 1 limão-taiti
- 10 colheres [sopa] de azeite de oliva
Modo de Preparar do Peixe Recheado 06:
- Limpe bem os peixes e tempere-os com e com sal, pimenta e azeite de oliva extravirgem, inclusive na parte interna. Reserve.
- Corte a pimenta, a cebola, os tomates, a pimenta-jalapeño e os pimentões em cubinhos e tempere com azeite, sal e molho inglês.
- Recheie os peixes com a mistura.
- Unte os peixes com azeite e leve para assar (temperatura máxima) por 10 minutos.
- Finalize no grill por 10 minutos para dar uma ligeira tostada na pele.
Fonte: Chef Joel Ruiz – http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)