Peixe Light Rápido

Ingredientes:

  • 2 filés de pescada-branca
  • ½ cebola picadinha
  • ½ pimentão picado
  • Coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de mostarda de boa qualidade
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) rasa de requeijão light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola na ½ colher de azeite.
  • Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado.
  • Por sobre essa cama de refogado, deposite os filés de peixe já temperados.
  • Tampe a frigideira.
  • Em um recipiente misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho.
  • Tempere com uma pitada de sal.
  • Despeje essa mistura de uma só vez sobre o peixe da frigideira e torne a tampar.
  • Deixar em fogo baixo até o peixe cozinhar (até soltar lascas).
  • Servir com salada verde.

Fonte: Aida Freitas – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.