Ingredientes:
- 2 filés de pescada-branca
- ½ cebola picadinha
- ½ pimentão picado
- Coentro fresco picado
- 1 colher (chá) de mostarda de boa qualidade
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (sopa) rasa de requeijão light
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (café) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola na ½ colher de azeite.
- Antes que doure, diminua o fogo e espalhe o coentro picado.
- Por sobre essa cama de refogado, deposite os filés de peixe já temperados.
- Tampe a frigideira.
- Em um recipiente misture o leite, a mostarda, o curry, o requeijão cremoso light e o amido de milho.
- Tempere com uma pitada de sal.
- Despeje essa mistura de uma só vez sobre o peixe da frigideira e torne a tampar.
- Deixar em fogo baixo até o peixe cozinhar (até soltar lascas).
- Servir com salada verde.
Fonte: Aida Freitas – http://cybercook.terra.com.br