Bolo de Quibe de Frango

Ingredientes do Bolo de Quibe de Frango:

  • ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 400 g de filé de frango
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de catchup

Recheio:

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 abobrinhas raladas
  • ½ vidro de palmito picado

Modo de Preparar o Bolo de Quibe de Frango:

  • Deixe o trigo de molho em água (o suficiente para cobri-lo) por cerca de 2 horas.
  • Esprema bem e coloque em uma vasilha.
  • Moa o frango e acrescente ao trigo junto com a cebola, o suco de limão, a salsa e o sal, e reserve.

Recheio:

  • Doure a cebola no azeite e junte a abobrinha e o palmito.
  • Deixe por 05 minutos e retire.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo falso com uma parte da massa, e recheie com os vegetais.
  • Coloque o restante da massa por cima e alise bem.
  • Pincele com o azeite e o catchup e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  • Espere amornar, fatie e sirva.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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