Antepasto de Legumes Grelhados

Ingredientes:

  • 3 berinjelas finas
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino branca, a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte a berinjela, abobrinha e cebola em fatias finas.
  • Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de azeite e grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira.
  • A cada nova leva, unte a frigideira de novo.
  • Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente, tempere com azeite, vinagre, alho, orégano, sal, pimenta-do-reino.
  • E deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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