Torta de Queijo com Tomate Seco 02

Torta de Queijo com Tomate Seco 02Ingredientes da Torta de Queijo com Tomate Seco 02:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 150 g de queijo provolone
  • 150 g de queijo meia cura
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de tomate seco

Modo de Preparar a Torta de Queijo com Tomate Seco 02:

  • Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, o queijo ralado, a margarina, o óleo, as gemas levemente batidas e o fermento em pó.
  • Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • Sove sobre superfície lisa.
  • Deixe descansar de 10 a 15 minutos.
  • Distribua parte da massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
  • Espalhe o recheio, o creme de leite e por fim os tomates secos.
  • Abra o restante da massa (dentro de um saco plástico) com auxílio do rolo e cubra a torta.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C a 200°C por 35 minutos.

Recheio:

  • Em um recipiente, misture os queijos ralados, a cebola, o tomate e a cebolinha.

Fonte: http://www.fornello.com.br (foto: Fornello)

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