Torta de Frango com Legumes 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Margarina para untar
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 35×25 cm untada. Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na fôrma, misturando com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.