Ingredientes:
- 2 pacotes de massa de lasanha pré-cozida
- 2 peitos de frango sem osso
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- ½ copo de água
- 500 g de mussarela ralada
- Batata palha
Creme:
- 2 latas de milho-verde
- 1 l de leite
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 vidro de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão refogue 1 cebola e o alho.
- Adicione os peitos de frango e o caldo de galinha.
- Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos após o inicio da pressão.
- Após cozido, separe o caldo do cozimento, desfie o frango e reserve.
- Para o creme, bata no liquidificador por 2 minutos o milho com a água da conserva, o leite, a cebola, o amido e reserve.
- Leve a margarina ao fogo em uma panela grande e acrescente o creme de milho.
- Junte ao creme o caldo do cozimento do frango que estava reservado, o requeijão e o creme de leite.
- Mexa sem parar até ficar um creme grosso.
- Retire do fogo e acrescente o frango desfiado.
- Em um refratário grande alterne camadas de creme, massa, creme, queijo.
- Leve ao forno em 200°C por 30 minutos.
- Após retirar do forno cubra com a batata palha.