Lasanha de Frango com Creme de Milho Especial

Ingredientes:

  • 2 pacotes de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • ½ copo de água
  • 500 g de mussarela ralada
  • Batata palha

Creme:

  • 2 latas de milho-verde
  • 1 l de leite
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão refogue 1 cebola e o alho.
  • Adicione os peitos de frango e o caldo de galinha.
  • Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos após o inicio da pressão.
  • Após cozido, separe o caldo do cozimento, desfie o frango e reserve.
  • Para o creme, bata no liquidificador por 2 minutos o milho com a água da conserva, o leite, a cebola, o amido e reserve.
  • Leve a margarina ao fogo em uma panela grande e acrescente o creme de milho.
  • Junte ao creme o caldo do cozimento do frango que estava reservado, o requeijão e o creme de leite.
  • Mexa sem parar até ficar um creme grosso.
  • Retire do fogo e acrescente o frango desfiado.
  • Em um refratário grande alterne camadas de creme, massa, creme, queijo.
  • Leve ao forno em 200°C por 30 minutos.
  • Após retirar do forno cubra com a batata palha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.