Geleia de Damasco 02

Geleia de Damasco 02Ingredientes:

  • 250 g de damasco seco
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Lave os damascos e deixe-os de molho em torno de 8 horas (melhor fazer isso no dia anterior).
  • Coloque-o junto com o litro de água em uma panela e leve ao fogo.
  • Junte o açúcar e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos ou até que os damascos fiquem macios.
  • Retire, deixe esfriar e reserve.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.