Ingredientes do Frango ao Creme de Milho do Batata:
Frango:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pacote [sopa] de cebola
- 1 copo de leite
- Óleo para untar
Creme:
- 2 latas de milho-verde escorridas
- 2 latas de leite
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Óleo quanto baste
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar o Frango ao Creme de Milho do Batata:
Frango:
- Misture o creme de cebola, o alho e o leite.
- Coloque o frango em um refratário ou fôrma untada com óleo.
- Regue com o leite.
- Leve para assar por 1 hora ou até dourar.
Creme:
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
- Disponha o creme de milho por cima do frango no refratário.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Codo Meletti)