Ingredientes da Coxa de Frango Recheada 07:
- 8 coxas de frango grandes
- ½ pacote de farofa pronta
- 100 g de uva-passa sem sementes
- 1 maçã ralada
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates maduros
- Salsa a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de alecrim
- Sal a gosto
- Suco de 1 laranja pera
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparar a Coxa de Frango Recheada 07:
- Desossar as coxas de frango conservando a pele.
- Temperar com sal, suco de limão e laranja, orégano, salsa, 1 cebola, 2 dentes de alho, alecrim e gengibre.
- Deixe de um dia para o outro marinando.
- Para rechear as coxas refogue os ingredientes no azeite: 1 cebola e 2 dentes de alho; depois acrescente os tomates já picados e sem sementes, as uvas-passas, a maçã ralada, e então adicione a farofa e misture bem.
- Com a farofa pronta recheie as coxas e tente fechá-las como um envelope, e prender com um palito de dente.
- Coloque em uma assadeira ou refratário, regue com azeite e leve ao forno por 01h30min ou até dourar.
- Coloque em uma travessa para servir, e acompanhe com arroz branco.
Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)