Costela no Bafo 02

Costela no Bafo 02Ingredientes da Costela no Bafo:

  • 1,8 kg de costela de boi (igual a 1 ripa de costela)
  • 300 ml de água
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Manjerona a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sálvia a gosto
  • 150 g de sal grosso
  • Papel-celofane para uso culinário
  • Barbante de uso culinário

Modo de Preparar a Costela no Bafo:

  • Coloque a água, o alho, a cebola e todas as ervas num liquidificador e bata bem.
  • Coloque esse molho numa tigela com a costela e salpique com sal grosso.
  • Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  • Retire a costela da geladeira, enrole-a no papel-celofane e amarre com o barbante.

Na churrasqueira:

  • Coloque-a na churrasqueira a bafo e cozinhe por 1 hora.
  • Vire a costela e deixe assar por mais 2 horas.

No forno:

  • Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por 1 hora.
  • Depois vire e deixe por mais 1 hora e 40 minutos.

Fonte: http://www.receitasdemontao.com.br (foto: Receitas de Montão)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.