Casquinha de Siri do Cello

Casquinha de Siri do CelloIngredientes da Casquinha de Siri do Cello:

  • 1 ½ kg de siri limpo e desfiado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ pote de alho moído
  • 2 ½ sachês de molho pronto (340 g)
  • 2 colheres [sopa] de azeite de dendê
  • 250 ml de óleo de canola ou de sua preferência
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 250 ml de leite integral
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparar a Casquinha de Siri do Cello:

  • Meia hora antes de começar a receita, numa tigela coloque o leite e o pão de fôrma esfarelado e reserve.
  • Leve ao fogo numa panela grande, o óleo deixando esquentar um pouco, em seguida acrescente a cebola, o alho moído e os pimentões e deixe dourar um pouco.
  • Em seguida acrescente carne de siri e refogue mais um pouco.
  • Depois acrescente o pão de forma já umedecido e misture bem, e se achar que ficou meio seco, pode acrescentar um pouco mais de óleo.
  • Agora coloque o molho pronto, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o azeite de dendê, deixando apurar por mais ou menos trinta minutos em fogo médio.
  • Encha as casquinhas, polvilhe a farinha e o mussarela e leva ao forno para dourar.
  • Para acompanhar arroz branco e salada verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.