Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de milho-verde em conserva (sem a água)
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco até que fique homogêneo.
- Adicione os ovos, o açúcar, o queijo, a margarina e bata para misturar.
- Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, despeje a mistura do liquidificador e misture com uma colher.
- Coloque em uma assadeira de 35×25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que doure.
- Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no forno micro-ondas e misture o creme de leite.
- Espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
- Sirva em seguida.