Bacalhau da Hidê

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 3 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 pimentões grandes (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)
  • ½ kg de batatas
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de azeitona preta e verde
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeite extravirgem
  • 3 tabletes sabor bacalhau

Modo de Preparar:

  • Após dessalgar o bacalhau, desfie retirando toda a pele e espinhas e tempere com os tabletes de bacalhau.
  • Em seguida coloque as batatas em uma panela para cozinhar e reserve.
  • Cortar em fatias os tomates, os pimentões e as cebolas.
  • Em seguida corte as batatas já cozidas também em fatias.
  • Em um refratário de vidro jogue uma camada de azeite e em seguida intercale camadas de bacalhau, batata, pimentão, tomate, cebola, milho, azeitona e palmito, sempre regados com uma camada generosa de azeite.
  • Ao final cubra com queijo mussarela, regue uma camada de azeite e jogue orégano por cima.
  • Leve ao forno e deixe assar em torno de 1 hora.
  • Sirva com um bom vinho branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.