- 4 postas de bacalhau
- 1 kg de batatas em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- Azeitonas verdes a gosto
- 4 dentes de alho fatiados
- 4 ovos
- 6 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Brócolis cozidos
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água três vezes por dia até perder o sal.
- Retire as espinhas e a pele das postas.
- Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente.
- Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.
- Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.galerarox.net (foto: Galera Rox)
