Almôndega com Aveia

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • ½ pacote de sopa de cebola em pó
  • ½ xícara de aveia em flocos finos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente grande, adicione a carne moída, o cheiro-verde, e a sopa de cebola.
  • Misture bem.
  • Em seguida, adicione a aveia em flocos e a gema levemente batida com um garfo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem com as mãos e em seguida molde bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
  • Frite em óleo bem quente até que as almôndegas estejam bem douradas e cozidas por dentro.
  • Se preferir leve as almôndegas para assar no forno em uma fôrma untada com óleo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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