Abacate Recheado 04

Ingredientes:

  • 3 abacates bem maduros
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 azeitonas pretas
  • Sumo de 1 limão
  • 10 nozes

Modo de Preparar:

  • Corte os abacates no sentido do comprimento, remova os caroços e retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, que é fina.
  • Esmague bem o abacate e aos poucos junte as nozes e azeitonas previamente picadas.
  • Acrescente o creme de leite, o sumo de limão e os temperos.
  • Misture tudo muito bem e recheie as cascas dos abacates.
  • Sirva bem gelado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.