Salada à Mexicana

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de polpa de abacate em cubos
  • 250 g de kani kama cortado em cubos
  • 1 pepino médio, cortado em tiras grossas.
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de rodelas de cebolinha verde
  • 1 envelope de SAZÓN Salada
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque o abacate, o kani kama e o pepino.
  • Junte a maionese e a cebolinha, tempere com o SAZÓN e misture delicadamente.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o gergelim sobre a superfície, e leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: Ajinomoto – www.paodeacucar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.