Ingredientes:
- 2 pimentões;
- 4 fatias de presunto;
- 1 cenoura cozida em cubos;
- 10 folhas de alface;
- ½ pepino;
- 50 g de vargem cozida em pedaços;
- 1 batata grande cozida em cubos;
- 20 g de ervilha;
- 20 g de milho;
- 20 g de passas;
- 10 g de azeitona sem caroço;
- 10 g de salsa;
- 200 g de maionese;
- 2 ovos cozidos;
- 1 cebola grande;
- 3 tomates grandes.
Modo de Preparar:
- Arrume as folhas em um prato raso e grande, rodeando o prato com o tomate, a cebola, o pimentão e o pepino cortados em rodelas, deixando um espaço no meio para a maionese.
- Para fazer a maionese misture a batata, a cenoura, vargem, 2 fatias de presunto picadas, passas, ervilha.
- Para decorar use os ovos cozidos, 2 fatias de presunto, milho e salsa.
Fonte: Restaurante e Pizzaria Flor do Jucá (Recife) – www.peetersplace.com.br