Ingredientes:
- ½ kg de sobrecoxas de frango
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 dentes de alho amassados
- 2 maçãs vermelhas médias cortadas em gomos
- 1 cebola média em rodelas
- 200 g de vagem
- Sal
Modo de Preparar:
- Retirar a pele das sobrecoxas e cortar em pedaços pequenos (como frango a passarinho).
- Temperar com o sal, o alho e o suco de limão.
- Se preferir, deixar tomar gosto por algumas horas.
- Em uma frigideira funda, aquecer o óleo, juntar o frango e deixar fritar, salteando sempre, até ficar cozido.
- Acrescentar a vagem e a cebola e refogar, sacudindo a frigideira a todo o momento, ou até os legumes ficarem macios e crocantes.
- Adicionar a maçã, acertar o sal e deixar por mais 2 minutos.
- Retirar do fogo e servir.