Refogado de Frango com Maçã e Vagem

Ingredientes:

  • ½ kg de sobrecoxas de frango
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 maçãs vermelhas médias cortadas em gomos
  • 1 cebola média em rodelas
  • 200 g de vagem
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Retirar a pele das sobrecoxas e cortar em pedaços pequenos (como frango a passarinho).
  • Temperar com o sal, o alho e o suco de limão.
  • Se preferir, deixar tomar gosto por algumas horas.
  • Em uma frigideira funda, aquecer o óleo, juntar o frango e deixar fritar, salteando sempre, até ficar cozido.
  • Acrescentar a vagem e a cebola e refogar, sacudindo a frigideira a todo o momento, ou até os legumes ficarem macios e crocantes.
  • Adicionar a maçã, acertar o sal e deixar por mais 2 minutos.
  • Retirar do fogo e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.