Ponche de Frutas com Champagne

Ingredientes:

  • 1 xícara de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • 450 g de uvas sem sementes
  • 450 g de morangos
  • 1 litro de água com gás
  • 750 ml de champagne

Modo de Preparar:

  • Misture o conhaque, o açúcar e o vinho numa jarra.
  • Deixe passar a noite na geladeira.
  • Num outro recipiente ou numa fôrma de furo no meio, junte as uvas, o morango e a água com gás.
  • Deixe passar a noite no congelador.
  • Numa tigela grande ou poncheira, coloque as frutas congeladas e regue com o vinho gelado.
  • Adicione a champagne, misture bem e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.