Mousse Fácil de Damasco

Mousse Fácil de DamascoIngredientes:

  • 150 g de damasco seco
  • 200 g ou 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparar:

  • Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água.
  • Leve a panela ao fogo alto e espere ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
  • Desligue o fogo e escorra a água.
  • Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  • Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente.
  • Acrescente o leite em pó e misture bem.
  • Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.minhavida.com.br (foto: Minha Vida)

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