Mousse de Manga 09

Ingredientes:

  • 1 ½ manga grande
  • 4 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de gelatina em pó sem sabor
  • 1 iogurte natural desnatado
  • Raspas de limão

Modo de Preparar:

  • Bata a manga no liquidificador até obter um purê e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras até espumarem, junte o açúcar e continue batendo até obter um creme firme e reserve.
  • Prepare a gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  • Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.
  • Junte o iogurte e coloque raspas da casca de limão e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.
  • Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.