Ingredientes:
- ½ kg de patinho moído
- 1 pacote de macarrão
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Em outra panela, acrescente o azeite e doure a metade da cebola e um dente de alho.
- Refogue a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em outra panela, coloque azeite, refogue o restante da cebola, acrescente o molho de tomate e refogue.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente a xícara de água e deixe ferver.
- Junte a carne moída e o restante dos temperos e deixe apurar.
Fonte: Friboi – http://vilamulher.terra.com.br (foto: Vila Mulher)