Macarrão à Bolonhesa 04

Macarrão à Bolonhesa 04Ingredientes:

  • ½ kg de patinho moído
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Em outra panela, acrescente o azeite e doure a metade da cebola e um dente de alho.
  • Refogue a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Em outra panela, coloque azeite, refogue o restante da cebola, acrescente o molho de tomate e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente a xícara de água e deixe ferver.
  • Junte a carne moída e o restante dos temperos e deixe apurar.

Fonte: Friboi – http://vilamulher.terra.com.br (foto: Vila Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.